NUTRICIONISTA CLÍNICA E ESPORTIVA - CRN8-4971

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Pão de Queijo sem queijo

Ingredientes
•    1 kg de polvilho azedo
•    ½ kg de inhame cozido amassado e batido no liquidificador com ½ copo (de requeijão) de água
•    ½ copo (de requeijão) de óleo ou azeite
•    1 ½ copo (de requeijão) de água
•    1 colher (de sopa) rasa de sal
•    2 c de sopa de Linhaça Dourada
•    8 a 9 ovos “caipira”


Modo de fazer
•    Colocar numa panela o óleo (ou azeite), a água e o sal e levar ao fogo. Deixar ferver.
•    Colocar o polvilho numa vasilha e acrescentar a mistura fervendo (escaldar o polvilho).
•    Misturar até que a massa fique uniforme.
•    Colocar o inhame batido. Misturar o polvilho com o inhame.
•    Acrescentar os ovos até a massa ficar em condições de enrolar.
•    Enrolar (como pão de queijo) e colocar para assar em forno quente.
•    Pode-se também fazer as bolinhas e congelar.
•    Na hora de servir retira-se do freezer e leva ao forno pré aquecido.

 

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