NUTRICIONISTA CLÍNICA E ESPORTIVA - CRN8-4971

45.9132-6101 | 45.9132-6101

Bolo de cenoura sem glúten e sem leite

Ingredientes:
•    3 Xícaras de Farinha de Arroz.
•    3 Ovos Inteiros.
•    1/2 Xícara de Óleo de Coco.
•    3 Cenouras Cruas Trituradas.
•    2/3 Xícara de Açúcar de Coco OU mascavo.
•    1 Pitada de Sal.
•    1 Colher de chá de fermento em pó.
•    Para Cobertura: Derreti 1 tablete de Chocolife 50% Cacau com Açúcar de coco.


Modo de Preparo:
No liquidificador bater tudo menos a farinha de arroz e o fermento.
Depois em uma tijela, misturar a farinha com o sal e jogar o líquido batido no liquidificador e mexer com o fermento. 
Assar em forno preaquecido a 180 graus! Receita super fácil !

Fale Conosco

  •    Av. Paraná, 1319 - Centro - Foz
  •    (45) 9132-6101
  •    (45) 3527-7066
  •    (45) 9132-6101
  •    Entrar em Contato

Receba Dicas

Coloque abaixo seu nome e email !