Ingredientes
• 1 kg de polvilho azedo
• ½ kg de inhame cozido amassado e batido no liquidificador com ½ copo (de requeijão) de água
• ½ copo (de requeijão) de óleo ou azeite
• 1 ½ copo (de requeijão) de água
• 1 colher (de sopa) rasa de sal
• 2 c de sopa de Linhaça Dourada
• 8 a 9 ovos “caipira”
Modo de fazer
• Colocar numa panela o óleo (ou azeite), a água e o sal e levar ao fogo. Deixar ferver.
• Colocar o polvilho numa vasilha e acrescentar a mistura fervendo (escaldar o polvilho).
• Misturar até que a massa fique uniforme.
• Colocar o inhame batido. Misturar o polvilho com o inhame.
• Acrescentar os ovos até a massa ficar em condições de enrolar.
• Enrolar (como pão de queijo) e colocar para assar em forno quente.
• Pode-se também fazer as bolinhas e congelar.
• Na hora de servir retira-se do freezer e leva ao forno pré aquecido.