NUTRICIONISTA CLÍNICA E ESPORTIVA - CRN8-4971

45.9132-6101 | 45.9132-6101

Crepioca

Ingredientes:
•    01 ovo
•    02 colheres de goma de tapioca
•    1 colher de cotagge 0 lactose (opcional)


Modo de Preparo:
Quebrar em um prato: 1 ovo, adicionar 2 colheres de goma de tapioca + 1 colher de cotagge 0 lactose (opcional), misturar com um garfo e colcor na frigideira até dourar, virando, quando necessário.

•    500g de Batata Doce Roxa
•    3 c de sopa de Semente de Chia e 3 c de sopa de Aveia
•    1 Ovo
•    100g de Frango Desfiado
•    1/3 do Vidro de Leite de Coco ou leite de vaca desnatado
•    Sal Rosa.
Cozinhar a batata com a casca. Tirar a casca e deixe na geladeira. Depois colocar no processador. Triture a chia e a aveia para ficar bem fininha. Jogar a farinha junto com a batata, o leite  e o sal. Em forminhas de silicone, colocar a massa e depois o recheio e cobrir. Por cima colocar o ovo batido e também 1 c de sopa da Farinha de Chia e a Aveia pra ficar crocante! Assar em forno pré aquecido a 180graus! Super saudável e gostoso!

Fale Conosco

  •    Av. Paraná, 1319 - Centro - Foz
  •    (45) 9132-6101
  •    (45) 3527-7066
  •    (45) 9132-6101
  •    Entrar em Contato

Receba Dicas

Coloque abaixo seu nome e email !