Ingredientes:
• 01 ovo
• 02 colheres de goma de tapioca
• 1 colher de cotagge 0 lactose (opcional)
Modo de Preparo:
Quebrar em um prato: 1 ovo, adicionar 2 colheres de goma de tapioca + 1 colher de cotagge 0 lactose (opcional), misturar com um garfo e colcor na frigideira até dourar, virando, quando necessário.
• 500g de Batata Doce Roxa
• 3 c de sopa de Semente de Chia e 3 c de sopa de Aveia
• 1 Ovo
• 100g de Frango Desfiado
• 1/3 do Vidro de Leite de Coco ou leite de vaca desnatado
• Sal Rosa.
Cozinhar a batata com a casca. Tirar a casca e deixe na geladeira. Depois colocar no processador. Triture a chia e a aveia para ficar bem fininha. Jogar a farinha junto com a batata, o leite e o sal. Em forminhas de silicone, colocar a massa e depois o recheio e cobrir. Por cima colocar o ovo batido e também 1 c de sopa da Farinha de Chia e a Aveia pra ficar crocante! Assar em forno pré aquecido a 180graus! Super saudável e gostoso!